Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ]

Марина 23.03.2021 13:14
Заказывали через Озон коляску Yoya Plus Pro. Товар пришел без комплектующих :дождевика и москитной сетки. Связались с продавцом, он вежливо предложил отправить недостающее через почту бесплатно. Ждать долго не пришлось :) посылку получили менее, чем через неделю! Коляской полностью довольны. Спасибо за отзывчивость и внимательность, Бэбитайм!

Ответ:
Марина добрый день! Еще раз просим прощения за доставленные неудобства. Спасибо большое за ваш отзыв, нам дорог каждый клиент.
С уважением, Бэбитайм.рф

Ольга 05.03.2021 13:33
Заказали коляску после нескольких попыток заказов у других фирм. На других сайтах не было нужной нам расцветки, 2 недели ждали поставку, так и не дождались!
Здесь всё было в наличии, по всем вопросам подсказали, объяснили по телефону, посоветовали более удобные варианты доставки (выбирали между курьером и сдэк). Привезли всё в срок! Спасибо огромное! Коляска деарест 818+. Очень понравилась! Удобная, широкая, цена на этом сайте одна из самых низких! Большое Спасибо !!!

Ответ:
Ольга добрый день! Спасибо большое за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны. Пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Наталья 23.12.2020 11:24
Заказывали ходунки-каталка MUSIC WALKER, заказ пришел быстро . Большое спасибо процветания вам и побольше клиентов.!!!!

Ответ:
Наталья большое спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны покупкой.
С уважением, Бэбитайм.рф

Марина 29.08.2020 22:41
Огромное спасибо за коляску!Купила перед отпуском,отправлялись в Крым,в аэропорту показала себя на 5+,в самолёте в ручную кладь и упаковывалась в сумочку,повесила на плечо,ребёнка в руки и вперёд на трап,в гору бегом,на пляже прекрасно и даже как шезлонг использовали.Эта коляска-наша подружка!Очень довольны!Ещё раз спасибо!

Ответ:
Марина добрый день!
Очень рады, что вы остались довольны колясочкой!
Пользуйтесь с удовольствием ))
С уважением, Бэбитайм.рф

Наталия 15.07.2020 18:39
Спасибо за колясочку. В Санкт-Петербург пришла Сдэком за 2 дня. Мы очень довольны.

Ответ:
Наталия добрый день!
Спасибо за отзыв, мы рады, что колясочка вам понравилась.
С уважением, Бэбитайм.рф

Анна 06.02.2020 23:35
Заказывали колясочку Hebe Travel серую. Очень довольны покупкой. Ждём тепла и начнем тестировать. Спасибо.

Ответ:
Анна добрый день!
Спасибо за отзыв, мы рады, что колясочка вам понравилась.
С уважением, Бэбитайм.рф

Светлана 16.12.2019 23:04
Большое спасибо! Коляска Babytime стала выручалочкой для поездок на общественном транспорте: легкая, маневренная, собирается/разбирается одной рукой! Класс, очередь рада покупке!

Ответ:
Светлана добрый день! Рады, что вам все понравилось. Спасибо за отзыв.
С уважением, Бэбитайм.рф

Сергей 04.12.2019 19:41
Шезлонг качалка - суперская вещь! Жаль для пап такого нет.

Ответ:
Сергей добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось.
С уважением, Бэбитайм.рф

Иван 17.11.2019 09:52
Во-первых порадовала доставка день в день, так быстро заказ мне ещё не доставляли. Заказывали на подарок развивающий коврик Tiny love .
Все отлично. Спасибо.

Ответ:
Иван, спасибо вам за отзыв.
Мы очень рады, что вам все понравилось.
С уважением, Бэбитайм.рф

Лолина 10.11.2019 20:27
Заказала коляску и аксессуары, очень, очень понравился сервис,на высоте, доброжелательные,отзывчивые,все объяснили,оплатила картой,курьер привез,все честно, очень понравилась коляска супер легко складывается,быстро,компактная, на плечо и куда угодно с ребенком,в ТЦ,в магазины, путешествия и аксессуары классные, буду рекомендовать именно Вас знакомым.Спасибо Вам большое, процветания!

Ответ:
Лолина, спасибо большое за отзыв. Очень рады, что вам все понравилось.
С уважением, Бэбитайм.рф

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!