Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Иришка 30.06.2018 14:27
Добрый день!
Заказ был сделан из Республики Крым.
Хочу оставить свой отзыв о покупке коляски BabyTime Микки Маус.
Доставка почтой России,спустя неделю колясочка была получена.
Колясочка смотрится очень классно,маневренна, самое главное легкая,удобная для переноски.
Всем своим знакомым буду рекомендовать сделать покупку на Вашем сайте!
Успехов в работе и хороших клиентов!
Крымский привет и огромное спасибо ! ! !

Ответ:
Спасибо большое за отзыв!
Это уже не первая колясочка от нас в Крым, очень рады, что коляска вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, Бэбитайм.рф

Наталья 29.06.2018 16:58
Коляску заказала 28,а сегодня она уже у нас) сказать что я в восторге это ни чего не сказать))) я довольна как слон)) лёгкая,удобная(уже погуляли на ней) я одной рукой складываю учитывая что ещё на руках дочь) брали Бэйби тайм

Ответ:
Спасибо большое за отзыв!
Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, Бэбитайм.рф

Карина 27.06.2018 17:54
Добрый день!
Вчера курьер привез нам коляску Аимели. Качество отличное, даже не ожидала. Помогли нам ее собрать, все объяснили и рассказали. Сервисом и качеством товара очень довольны. Будем вас рекомендовать друзьям. Спасибо вам за отличную работу))

Ответ:
Спасибо за отзыв.
Пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Екатерина 21.06.2018 15:54
Вчера заказала коляску(доставка в Питер), а сегодня уже получила.очень довольна работой менеджера,жаль имя не спросила, и быстрой доставкой.коляска бэби тайм внешне понравилась, опробовали пока только дома.все понравилось.молодцы!!!

Ответ:
Екатерина добрый день!
Спасибо большое за отзыв))
Пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Ольга 14.06.2018 19:31
Выбирала коляску сыну, у нас уже было 3, выбирали легкую, с большим спальным местом. Самые низкие цены оказались на сайте бэбитайм.рф На следующий день бесплатно забрала у м. Щелковская. Такая классная Коляска Hebe teknum , а нам есть с чем сравнивать. Качество, цвет - все великолепно! Никакого запаха! Сын влюбился в нее и залез сразу спать) Спасибо за оперативность, доброжелательность ! Желаю вам процветания и удачи в вашем деле!!!

Ответ:
Ольга спасибо за отзыв!
Очень рады, что коляска понравилась вам и малышу.
Пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Любовь 06.06.2018 09:30
Заказала на сайте коляску Минни Маус, давно к ней присматривалась, цена самая низкая оказалась именно на сайте бэбитайм.рф Получилась заминка с доставкой, (плохо сработала транспортная компания), я уже было отчаялась, но девочки из компании бэбитайм.рф оперативно помогли, за что большое человеческое спасибо! И вот вчера получила коляску с почтой России...все в порядке...все на месте и даже положили в подарок - бамбуковый коврик и маскитную сетку ...Дочке коляска очень понравилась, не могли ее оттуда вытащить????...Коляска яркая, интересная и необычная, для нашего города в диковинку...легко и компактно складывается, читала и слышала, что ее даже в самолет в ручную кладь разрешают брать. Советую выбирать доставку с почтой России, чуть дороже, но надежней! Покупайте коляски в бэбитайм.рф...все надежно и качественно!

Ответ:
Любовь, спасибо большое за отзыв.
Пусть коляска радует вас и вашу малышку.
С уважением, Бэбитайм.рф

Анна 29.05.2018 23:36
Вчера заказали коляску Минни Маус, сегодня нам ее доставили. Сначала привезли не то что мы хотели ( подумала ну началось ...) но без проблем и лишних вопросов поменяли нам коляску и доставили через 4 часа .Спасибо огромное и менеджерам и курьерам .Ребята молодцы !!!!все рассказали,показали ,очень приятные и вежливые . Коляска нам понравилась очень , влюбились в неё сразу ))). Буду рекомендовать другим .

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв! Рады что вам понравилась колясочка.

с уважением, Бэбитайм.рф

Ульяна Гильштейн 24.05.2018 16:34
Огромное спасибо Наталье, как человеку, как менеджеру, как профессионалу !
Всегда все чётко быстро и хорошо
Всем оптовикам рекомендую

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв!
Рады сотрудничеству!

с уважением, Бэбитайм.рф

Екатерина 23.05.2018 21:09
Получили нашу любимую колясочку Мини Маус. Довольны до ушей все, и мама и дочурка и папа. Красивая, Лёгкая, манёвренная, не заменимая вещь в путешествии. Даже не ожидали что такая компактная при этом ребёнку в ней очень комфортно. Спасибо магазину, особенно менеджеру Наталье. Успехов вам и процветания !!!!

Ответ:
Очень рады что вам понравилась колясочка, катайтесь с удовольствием!

с уважением, Бэбитайм.рф

Юлия 22.05.2018 14:50
Сегодня получила коляску. Заказывала коляску-чемодан в бирюзовом цвете. Аккуратная, легкая. Сыночку понравилась, дома в нее залез, а вылезать не хочет.Будем сегодня пробовать как катается по нашим дорогам. Спасибо.

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв!
Рады что вам понравилась колясочка!

С уважением, Бэбитайм.рф

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!