Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Ирина 17.05.2018 13:18
Получила колясочку!Спасибо огромное!Она просто классная,компактная,легкая,маневренная,то что надо для прогулок!Удачи и процветания вам!!!!

Ответ:
спасибо за ваш отзыв!
Рады что вам понравилась колясочка!

С уважением, Бэбитайм.рф

Анна 17.05.2018 10:36
Купили коляску в этом магазине Baby Time джинс, очень довольна коляска супер, малыш счастлив , очень быстрая доставка в МО, низкая цена, отличный продавец, отличный магазин! Спасибо Вам! Рекомендую!

Ответ:
Спасибо за ваш отзыв!

С уважением, Бэбитайм.рф

Анжела 15.05.2018 12:13
Получили вашу колясочку. Очень довольны. Очень легкая и маневренная, в джинсе хорошо смотрится. Главное что очень быстрая доставка, заказывала в четверг, в понедельник уже забрала. Спасибо большое, буду рекомендовать знакомым

Ответ:
Спасибо большое за отзыв!
Очень рады, что колясочка вам понравилась.
Пользуйтесь в удовольствие!
С уважением, Бэбитайм.рф

Ирина 07.05.2018 22:19
Спасибо большое Наталье за коляску беби тайм Минни Маус Получила на почте и бегом домой смотреть коляску. Наша колясочка шла ровно 14 дней до Нягани ХМАО-Югре Тюменской области. Дочурке пока 3 мес в июле ктгда поедим отдыхать будет 6 мес. Думаю в самый раз. Спасибо огромнейшее Наталье.

Ответ:
Очень рады что коляска понравилась вам и вашей малышке!

С уважением, Бэбитайм.рф

Татьяна 26.04.2018 22:11
Вчера забрали нашу колясочку Teknum Джинс,она очень классная! Лёгкая, маневреная, складывается очень просто. Цвет смотрится стильно. Ждём солнечных деньков для испытаний на улице. Большое спасибо Наталье, все рассказала- показала. Успехов вам и адекватных покупателей!)))

Ответ:
Татьяна добрый день!
Очень признательны вам за отзыв и рады, что колясочка вам понравилась.
Пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Дмитрий 23.04.2018 14:20
Второй год работаем с этой фирмой, очень довольны. Все вопросы решаются оперативно, задержек с отгрузкой нет. Рекомендую поставщика.

Ответ:
Дмитрий спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы у нас постоянный оптовик! Удачи вам и развития вашему интернет магазину.
С уважением, Бэбитайм.рф

Лидия 06.04.2018 23:17
Спасибо Наташе за оперативность ,после оплаты пришло все через 4 дня!коляски супер качество великолепное!оптовикам советую великолепный поставщик

Ответ:
Спасибо большое за ваш отзыв!
Мы очень рады, что коляска вам понравилась! Пользуйтесь с удовольствием))
С уважением, Бэбитайм.рф

Ирина 05.04.2018 21:49
Заказала коляску AIMILE Wingoffly.Менеджер сразу же перезвонил.Обсудили заказ и оптимальную доставку для меня!Заказ пришел Почтой России очень быстро.Товар упакован хорошо.Я очень довольна.За такую цену качество более чем!Смотрится очень стильно.Очень маневренная.Через пару месяцев будем пробовать)Как сказал мой муж:"Я не думал что она такая крутая будет".За колясками только к вам!

Ответ:
Очень рады что вам понравилась коляска!
Катайте с удовольствием !

С уважением ,Бэбитайм.рф

Айя 30.03.2018 00:26
Получила я свою коляску!!Коляска просто бомба !Сбасибо вам огромное

Ответ:
Спасибо большое за отзыв!
Пользуйтесь с удовольствием, мы рады, что колясочка вам понравилась!
С уважением, Бэбитайм.рф

Лера 15.03.2018 13:34
Сегодня получили нашу трость MONKEY, отличная колясочка за 2800 я бы сказала даже сказка. Яркая, малышку из нее выгнать не можем. Спасибо большое, колясочку рекомендую

Ответ:
Спасибо большое за отзыв!
Пользуйтесь с удовольствием, мы рады, что колясочка вам понравилась!
С уважением, Бэбитайм.рф

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!