Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Ирина 07.05.2018 20:19
Спасибо большое Наталье за коляску беби тайм Минни Маус Получила на почте и бегом домой смотреть коляску. Наша колясочка шла ровно 14 дней до Нягани ХМАО-Югре Тюменской области. Дочурке пока 3 мес в июле ктгда поедим отдыхать будет 6 мес. Думаю в самый раз. Спасибо огромнейшее Наталье.

Ответ:
Очень рады что коляска понравилась вам и вашей малышке!

С уважением, Бэбитайм.рф

Татьяна 26.04.2018 20:11
Вчера забрали нашу колясочку Teknum Джинс,она очень классная! Лёгкая, маневреная, складывается очень просто. Цвет смотрится стильно. Ждём солнечных деньков для испытаний на улице. Большое спасибо Наталье, все рассказала- показала. Успехов вам и адекватных покупателей!)))

Ответ:
Татьяна добрый день!
Очень признательны вам за отзыв и рады, что колясочка вам понравилась.
Пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Дмитрий 23.04.2018 12:20
Второй год работаем с этой фирмой, очень довольны. Все вопросы решаются оперативно, задержек с отгрузкой нет. Рекомендую поставщика.

Ответ:
Дмитрий спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы у нас постоянный оптовик! Удачи вам и развития вашему интернет магазину.
С уважением, Бэбитайм.рф

Лидия 06.04.2018 21:17
Спасибо Наташе за оперативность ,после оплаты пришло все через 4 дня!коляски супер качество великолепное!оптовикам советую великолепный поставщик

Ответ:
Спасибо большое за ваш отзыв!
Мы очень рады, что коляска вам понравилась! Пользуйтесь с удовольствием))
С уважением, Бэбитайм.рф

Ирина 05.04.2018 19:49
Заказала коляску AIMILE Wingoffly.Менеджер сразу же перезвонил.Обсудили заказ и оптимальную доставку для меня!Заказ пришел Почтой России очень быстро.Товар упакован хорошо.Я очень довольна.За такую цену качество более чем!Смотрится очень стильно.Очень маневренная.Через пару месяцев будем пробовать)Как сказал мой муж:"Я не думал что она такая крутая будет".За колясками только к вам!

Ответ:
Очень рады что вам понравилась коляска!
Катайте с удовольствием !

С уважением ,Бэбитайм.рф

Айя 29.03.2018 22:26
Получила я свою коляску!!Коляска просто бомба !Сбасибо вам огромное

Ответ:
Спасибо большое за отзыв!
Пользуйтесь с удовольствием, мы рады, что колясочка вам понравилась!
С уважением, Бэбитайм.рф

Лера 15.03.2018 11:34
Сегодня получили нашу трость MONKEY, отличная колясочка за 2800 я бы сказала даже сказка. Яркая, малышку из нее выгнать не можем. Спасибо большое, колясочку рекомендую

Ответ:
Спасибо большое за отзыв!
Пользуйтесь с удовольствием, мы рады, что колясочка вам понравилась!
С уважением, Бэбитайм.рф

Ирина 10.03.2018 17:30
Получила я сегодня свою колясочку! Я в восторге! Качество отличное. Все аккуратно упаковано, нигде ничего не примято/ни сломано. Запаха никакого нет от коляски! Вме качественно.
Отлично и оперативно сработал продавец - заказ приняли четко и быстро, отправили в день заказа.
Спасибо большое магазину - я довольный покупатель ))))

Ответ:
Ирина добрый вечер!
Очень рады, что колясочка вам понравилась! Спасибо большое за отзыв!
С уважением,Бэбитайм.рф

Вера 04.03.2018 16:13
Коляска просто отличная! Компактная, но при этом достаточно крепкая. Очень удобная для путешествий.

Ответ:
Вера добрый вечер! Очень рады, что коляска вам понравилась, пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Олеся 02.03.2018 17:38
Получила сегодня нашу коляску! Я в восторге. Очень легкая и маневренная. Намного ярче, чем на фото. Самое главное все элементы снимаются и можно будет стирать. Надеюсь, что служить будет долго) буду рекомендовать знакомым)))

Ответ:
Олеся добрый вечер! Очень рады, что коляска вам понравилась.
Спасибо большое за отзыв!
С уважением, Бэбитайм.рф

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!