Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]

Лера 15.03.2018 11:34
Сегодня получили нашу трость MONKEY, отличная колясочка за 2800 я бы сказала даже сказка. Яркая, малышку из нее выгнать не можем. Спасибо большое, колясочку рекомендую

Ответ:
Спасибо большое за отзыв!
Пользуйтесь с удовольствием, мы рады, что колясочка вам понравилась!
С уважением, Бэбитайм.рф

Ирина 10.03.2018 17:30
Получила я сегодня свою колясочку! Я в восторге! Качество отличное. Все аккуратно упаковано, нигде ничего не примято/ни сломано. Запаха никакого нет от коляски! Вме качественно.
Отлично и оперативно сработал продавец - заказ приняли четко и быстро, отправили в день заказа.
Спасибо большое магазину - я довольный покупатель ))))

Ответ:
Ирина добрый вечер!
Очень рады, что колясочка вам понравилась! Спасибо большое за отзыв!
С уважением,Бэбитайм.рф

Вера 04.03.2018 16:13
Коляска просто отличная! Компактная, но при этом достаточно крепкая. Очень удобная для путешествий.

Ответ:
Вера добрый вечер! Очень рады, что коляска вам понравилась, пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Олеся 02.03.2018 17:38
Получила сегодня нашу коляску! Я в восторге. Очень легкая и маневренная. Намного ярче, чем на фото. Самое главное все элементы снимаются и можно будет стирать. Надеюсь, что служить будет долго) буду рекомендовать знакомым)))

Ответ:
Олеся добрый вечер! Очень рады, что коляска вам понравилась.
Спасибо большое за отзыв!
С уважением, Бэбитайм.рф

Виктория 16.02.2018 11:36
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за коляску. Очень помогли в выборе и просто подсказали что лучше, в общем мы довольны. Отправили быстро, пришло всё что заказали, будем рекомендовать ваш сайт, как проверенных и честных. Спасибо еще раз!

Ответ:
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что коляска вам понравилась.
С уважением, Бэбитайм.рф

Марина 12.02.2018 20:29
Очень довольна сервисом, заказывали коляску самовывозом. Все во время, очень точно, приятно иметь дело с профессионалами. Заказывали коляску бебитайм цвета джинс, цвет в живую сочней, ярче чем на сайте, очень понравился. Коляска супер.

Ответ:
Марина, очень рады, что коляска вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием!!!
С уважением, Бэбитайм.рф

Светлана 29.01.2018 13:23
Заказала коляску до Туапсе пришла за 4 дня, все пришло как на картинке, очень довольна)) легкая, маневренная, удобна в управлении))) вообще довольны очень спасибо за коляску))))

Ответ:
Светлана, очень рады, что коляска вам понравилась коляска. Пользуйтесь с удовольствием!!!
С уважением, Бэбитайм.рф

Алие 09.01.2018 21:54
Добрый вечер! Вот и я хочу поделиться своими впечатлениями о приобретении нашей колясочки! Сделала заказ тут же на следующий день перезвонили , очень доступно и грамотно проконсультировали.Сегодня забрали с транспортной компании нашу колясочку (цвет микки) В реальности цвет гораздо приятнее и эффектно смотрится. Очень благодарны за оперативность и качество товара, побольше Вам покупателей.

Ответ:
Алие! Спасибо большое вам за отзыв! Очень рады, что коляска вам понравилась!
С уважением, Бэбитайм.рф

Анна 08.01.2018 11:32
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями! Во первых сервис- перезвонили, грамотно проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы. После отправки скинули фото транспортной накладной. А в подорок еще и получили бамбуковый матрасик и москитную сетку. Очень приятный бонус! Сегодня получили саму коляску бэйбитайм в фиолетовой расцветке. Сразу хочу отметить, в реальности цвет гораздо приятнее и эффектней смотрится. Тест драйв пока не устривали т.к. брали заранее на весну-лето для отдыха и поездок. Наш ребятенок очень не любит коляски, но в эту забралась с удовольствием и теперь требует чтобы ее катали в ней по квартире без остановки :)))) В собраном состоянии компактная и вес приятно порадовал. В целом хочется вызазить слова благодарности за оперативную работу и качественный товар. Спасибо вам огромное и удачных продаж! А коляску- рекомендую! Очень удобная и весьма маневренная :)

Ответ:
Анна спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что вам и вашему малышу коляска понравилась. Пользуйтесь с удовольствием
С уважением, Бэбитайм.рф

Анна 28.12.2017 21:15
Добрый вечер! Коляска пришла она супер все как на фото !!!!Качество отличное

Ответ:
Анна добрый день!
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что коляска вам понравилась.
С уважением, Бэбитайм.рф

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!