Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ]

Виктория 16.02.2018 11:36
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за коляску. Очень помогли в выборе и просто подсказали что лучше, в общем мы довольны. Отправили быстро, пришло всё что заказали, будем рекомендовать ваш сайт, как проверенных и честных. Спасибо еще раз!

Ответ:
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что коляска вам понравилась.
С уважением, Бэбитайм.рф

Марина 12.02.2018 20:29
Очень довольна сервисом, заказывали коляску самовывозом. Все во время, очень точно, приятно иметь дело с профессионалами. Заказывали коляску бебитайм цвета джинс, цвет в живую сочней, ярче чем на сайте, очень понравился. Коляска супер.

Ответ:
Марина, очень рады, что коляска вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием!!!
С уважением, Бэбитайм.рф

Светлана 29.01.2018 13:23
Заказала коляску до Туапсе пришла за 4 дня, все пришло как на картинке, очень довольна)) легкая, маневренная, удобна в управлении))) вообще довольны очень спасибо за коляску))))

Ответ:
Светлана, очень рады, что коляска вам понравилась коляска. Пользуйтесь с удовольствием!!!
С уважением, Бэбитайм.рф

Алие 09.01.2018 21:54
Добрый вечер! Вот и я хочу поделиться своими впечатлениями о приобретении нашей колясочки! Сделала заказ тут же на следующий день перезвонили , очень доступно и грамотно проконсультировали.Сегодня забрали с транспортной компании нашу колясочку (цвет микки) В реальности цвет гораздо приятнее и эффектно смотрится. Очень благодарны за оперативность и качество товара, побольше Вам покупателей.

Ответ:
Алие! Спасибо большое вам за отзыв! Очень рады, что коляска вам понравилась!
С уважением, Бэбитайм.рф

Анна 08.01.2018 11:32
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями! Во первых сервис- перезвонили, грамотно проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы. После отправки скинули фото транспортной накладной. А в подорок еще и получили бамбуковый матрасик и москитную сетку. Очень приятный бонус! Сегодня получили саму коляску бэйбитайм в фиолетовой расцветке. Сразу хочу отметить, в реальности цвет гораздо приятнее и эффектней смотрится. Тест драйв пока не устривали т.к. брали заранее на весну-лето для отдыха и поездок. Наш ребятенок очень не любит коляски, но в эту забралась с удовольствием и теперь требует чтобы ее катали в ней по квартире без остановки :)))) В собраном состоянии компактная и вес приятно порадовал. В целом хочется вызазить слова благодарности за оперативную работу и качественный товар. Спасибо вам огромное и удачных продаж! А коляску- рекомендую! Очень удобная и весьма маневренная :)

Ответ:
Анна спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что вам и вашему малышу коляска понравилась. Пользуйтесь с удовольствием
С уважением, Бэбитайм.рф

Анна 28.12.2017 21:15
Добрый вечер! Коляска пришла она супер все как на фото !!!!Качество отличное

Ответ:
Анна добрый день!
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что коляска вам понравилась.
С уважением, Бэбитайм.рф

Валентина 27.12.2017 16:00
Огромное спасибо персоналу, очень отзывчивый и приветливый, купили 2 коляски текнум розовую и бежевую, коляски супер, очень легкие и маневренные, в подарок дали бамбуковые вкладыши и москитные сетки. Ещё раз большое спасибо, рекомендую!!!

Ответ:
Валентина спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что коляски вам понравились!
С уважением, Бэбитайм.рф

Роза 18.12.2017 12:36
Спасибо вам большое! Получили сегодня нашу колясочку в транспортной компании. Доставка успела как раз к отпуску. Внешне выглядит отлично, крепкая, ткань хорошая. Даже не верили до последнего, что за 3990 прийдет такое чудо )). Очень вам благодарны, как вернёмся из отпуска дополню отзыв!
Роза, г. Камышин

Ответ:
Роза, спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что коляска вам понравилась.
С уважением, Бэбитайм.рф

Алина 07.12.2017 22:17
Вот мы и дождались нашу коляску. Пришла быстро, до Набережных Челнов за 4 дня. Коляска TEKNUM 2 в 1 очень хорошего качества. Завтра испытаем с малышом в деле, пойдём гулять в обновке. Спасибо за оперативную доставку.

Ответ:
Алина добрый вечер!
Спасибо за отзыв, очень рады что коляска вам понравилась.
Пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Анна 01.12.2017 00:08
Заказали коляску Беби тайм из эко кожи. Очень нравится, качество отличное.Будем, рекомендовать вас друзьям. Спасибо большое!!!!!!!!!!

Ответ:
Анна спасибо за отзыв! Мы рады, что коляска вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!