Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] 5 [ 6 ] [ 7 ]

Роза 18.12.2017 14:36
Спасибо вам большое! Получили сегодня нашу колясочку в транспортной компании. Доставка успела как раз к отпуску. Внешне выглядит отлично, крепкая, ткань хорошая. Даже не верили до последнего, что за 3990 прийдет такое чудо )). Очень вам благодарны, как вернёмся из отпуска дополню отзыв!
Роза, г. Камышин

Ответ:
Роза, спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что коляска вам понравилась.
С уважением, Бэбитайм.рф

Алина 08.12.2017 00:17
Вот мы и дождались нашу коляску. Пришла быстро, до Набережных Челнов за 4 дня. Коляска TEKNUM 2 в 1 очень хорошего качества. Завтра испытаем с малышом в деле, пойдём гулять в обновке. Спасибо за оперативную доставку.

Ответ:
Алина добрый вечер!
Спасибо за отзыв, очень рады что коляска вам понравилась.
Пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Анна 01.12.2017 02:08
Заказали коляску Беби тайм из эко кожи. Очень нравится, качество отличное.Будем, рекомендовать вас друзьям. Спасибо большое!!!!!!!!!!

Ответ:
Анна спасибо за отзыв! Мы рады, что коляска вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Антонина 13.11.2017 17:59
Заказали коляску Teknum. Легкая, маневренная. А главное что ребенку очень нравится! Не хочет из нее вылазить,все время требует чтоб катали) В Ростов-на-Дону пришла через 3 дня

Ответ:
Антонина добрый день!
Спасибо за отзыв!Очень рады, что коляска вам понравилась.
С уважением, Бэбитайм.рф

Юлия 21.10.2017 02:23
Купили коляску мики маус( с красным бантиком) за 4390, коляска превзошла все мои ожидания! Очень удобная, легко управляемая, про качество я вообще молчу оно про великолепное да ещё за такие деньги просто супер, всем советую

Ответ:
Юлия добрый день!
Мы очень рады, что коляска вам понравилась! Пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Валентина 03.10.2017 14:20
Вчера получили нашу коляску, доставка до Ростова заняла 3 дня. Качеством очень довольны. Спасибо большое.

Ответ:
Валентина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны коляской.
С уважением, Бэбитайм.рф

Юлия 13.09.2017 19:06
Купили коляску беби тайм по акции за 4390. Хорошая коляска, однозначно стоит своих денег. Накидку для коляски на ножки нам дали в подарок. Рекомендую этот магазин.

Ответ:
Юлия добрый день!
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилась коляска.
С уважением, Бэбитайм.рф

Алла 01.09.2017 13:22
Добрый день. Хочу написать про коляску бебитайм. Прошло уже больше месяца как мы ей пользуемся. За это время не могу сказать ничего плохого, ни чего не сломалось и не отвалилось)). Пробовали стирать текстиль, цвет не меняет и отстирывается очень хорошо. Коляску провезли по всем ямам и колдобинам в округе. Управлять хорошо, удобно. На асфальте легко управится одной рукой. про компактность в сложенном состоянии даже писать не буду, просто класс. Я считаю, что за эти деньги просто идеальный вариант. Единственное пожалела что сразу не взяла дождевик и накидку на ножки.

Ответ:
Алла добрый день!
Спасибо вам за отзыв, мы рады, что коляска вам понравилась.
С уважением, Бэбитайм.рф

Светлана 23.08.2017 17:26
Пришла наша коляска чемодан. Качество очень хорошее. Выглядит гораздо лучше чем на фотографии. Очень легкая и компактная. Нам очень понравилось. Спасибо.

Ответ:
Светлана добрый день!
Мы рады что коляска вам понравилась!
С уважением, Бэбитайм.рф

Лера 14.08.2017 14:12
Хочу поделится опытом совместной закупки и выразить благодарность Наталье за оперативную и качественную работу.
Мы брали 14 колясок бебитайм(новой и старой модели) и одну коляску барс 2 в 1. Качество у колясочек хорошее, все отгрузили в срок, до Деловых линий отвезли бесплатно. Все документы по отправке прям из транспортной отправили нам. Из Москвы до Калуги коляски привезли за 2 дня. И самое приятное, что все нам отдали по оптовому прайсу. Спасибо вам! Желаем процветания вашей интересной и полезной работе.

Ответ:
Лера добрый день!
Очень приятно слышать такие слова в наш адрес. Очень надеемся,что вы станете нашими постоянными клиентами.
С уважением, Бэбитайм.рф

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!