Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ]

Маргарита 01.08.2017 19:05
Хочу немного рассказать о нашем приобретении, а именно коляска Амели 2 в 1:
По качеству очень хорошая, текстиль достойного качества ручка на ощупь приятная. Управляется легко одной рукой, колеса большие(думаю зимой проблем не будет), люлька легко трансформируется в прогулку. Необычный и красивый дизайн. И самое главное она очень легкая, я даже не ожидала, что прогулки такими бывают. Единственное на зиму малышу придется покупать теплый конверт из овчины.
Вообщем мы очень довольны приобретением, за такие деньги это просто подарок а не коляска.
Спасибо вам большое)).
Р.S. Жаль нельзя выложить фото.

Ответ:
Маргарита спасибо за отзыв! Мы очень рады, что коляска вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Елена 24.07.2017 12:46
Приобрели коляску BabyTime цвет серый. Эта коляска просто чудо чудное!!! Легкая, маневренная. Я ее легко подля вместе с ребенком, что для меня значительно так как живем на 4 этаже 5-ти этажного дома. Малышка чувствует себя в коляске комфортно. Приобрели сразу накидку на ножки для прохладных дней. Плюс в коляске что даже в лежачем положении козырек хорошо закрывает личико от солнца, а с накидкой на ножки хорошо закроет от ветра. Вобщем покупкой очень довольна. Жалко не было таких колясок раньше, когда расли старшие дети. Приходилось грамадины на себе таскать, да и в поездках это доставляло не удобства. Но с BabyTime можно путишествовать бесконечно и ничего не бояться.
Отдельное спасибо администраторам. Очень отзывчивые и понимающие ребята. Большое спасибо вам за вашу работу!!!

Ответ:
Елена, спасибо за отзыв! Мы рады что коляска вам понравилась.

Алена 19.07.2017 23:27
Не коляска, а чудо чудесное ))) Легкая, удобная! Опробовали по всем видам дорог, что есть в округе ))) Все выдержала, везде проехала! Младшей 1 месяц, старшей 2,5 года - оценили по достоинству! Спасибо )

Ответ:
Алена, спасибо за отзыв. Приятно услышать, что коляска вам понравилась.

Татьяна 16.07.2017 15:22
Коляску брали как запасной вариант на случай поездок и дальних вылазок, чтобы в транспорт было удобно и легко заходить. Но сын теперь старую коляску не признает и при любом удобном случае залазит в новую и ждёт, когда мы поедем на улицу. Считаю, что лучший показатель того, что мы не ошиблись с выбором! И цена очень радует. Спасибо!!

Ответ:
Татьяна спасибо за отзыв. Очень рады, что малыш оценил коляску))

Кристина 13.07.2017 15:52
Наконец то и мы дождались свой чемодан! Колясочка очень легкая и удобная, качество хорошее текстиль плотный. Спасибо огромное)))

Ответ:
Кристина добрый день. Спасибо за отзыв, очень рады что коляска вам понравилась.

Людмила 11.07.2017 17:45
Колясочка отличная! Спасибо большое, мне больше не придется таскать свою бандуру на третий этаж. До Краснодара почтой России дошла за неделю. Еще раз большое спасибо

Ответ:
Людмила спасибо за отзыв, мы очень рады что вы остались довольны коляской.

Надежда 05.07.2017 16:24
Здравствуйте. Получила коляску 1 неделю назад. Легкая, маневренная, компактная. Ребенку понравилась. в багажник можно класть только что-то легкое. в целом довольна. спасибо

Ответ:
Надежда спасибо за отзыв, очень рады что коляска вам и ребенку понравилась.

Максим 04.07.2017 16:55
Сегодня получили на почте нашу коляску, оплатили наложенным платежом. Пришла целая, все соответствует описанию. Спасибо большое!

Ответ:
Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилась коляска.

Ксения 27.06.2017 00:35
Приобрела коляску на вашем сайте ! огромное спасибо за оперативность и подробную информацию , Наталье . Из достоинств о коляске , это внешний вид, компактность, легкость, маневренность. Вообщем мы остались довольны! Огромное Вам спасибо !

Ответ:
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилась коляска. Наталье все передадим))

Юиля 26.06.2017 21:34
Большое спасибо за доставку коляски. Отичное качество, колясочка как на картинке все в точности как в описании. Долго выбирали по цене и качеству, и остановились на Вашем сайте. Все честно быстро и помогли определиться с выбором.
Буду советовать Вас друзьям!

Ответ:
Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилась коляска.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!