Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Лидия 06.04.2018 21:17
Спасибо Наташе за оперативность ,после оплаты пришло все через 4 дня!коляски супер качество великолепное!оптовикам советую великолепный поставщик

Ответ:
Спасибо большое за ваш отзыв!
Мы очень рады, что коляска вам понравилась! Пользуйтесь с удовольствием))
С уважением, Бэбитайм.рф

Ирина 05.04.2018 19:49
Заказала коляску AIMILE Wingoffly.Менеджер сразу же перезвонил.Обсудили заказ и оптимальную доставку для меня!Заказ пришел Почтой России очень быстро.Товар упакован хорошо.Я очень довольна.За такую цену качество более чем!Смотрится очень стильно.Очень маневренная.Через пару месяцев будем пробовать)Как сказал мой муж:"Я не думал что она такая крутая будет".За колясками только к вам!

Ответ:
Очень рады что вам понравилась коляска!
Катайте с удовольствием !

С уважением ,Бэбитайм.рф

Айя 29.03.2018 22:26
Получила я свою коляску!!Коляска просто бомба !Сбасибо вам огромное

Ответ:
Спасибо большое за отзыв!
Пользуйтесь с удовольствием, мы рады, что колясочка вам понравилась!
С уважением, Бэбитайм.рф

Лера 15.03.2018 11:34
Сегодня получили нашу трость MONKEY, отличная колясочка за 2800 я бы сказала даже сказка. Яркая, малышку из нее выгнать не можем. Спасибо большое, колясочку рекомендую

Ответ:
Спасибо большое за отзыв!
Пользуйтесь с удовольствием, мы рады, что колясочка вам понравилась!
С уважением, Бэбитайм.рф

Ирина 10.03.2018 17:30
Получила я сегодня свою колясочку! Я в восторге! Качество отличное. Все аккуратно упаковано, нигде ничего не примято/ни сломано. Запаха никакого нет от коляски! Вме качественно.
Отлично и оперативно сработал продавец - заказ приняли четко и быстро, отправили в день заказа.
Спасибо большое магазину - я довольный покупатель ))))

Ответ:
Ирина добрый вечер!
Очень рады, что колясочка вам понравилась! Спасибо большое за отзыв!
С уважением,Бэбитайм.рф

Вера 04.03.2018 16:13
Коляска просто отличная! Компактная, но при этом достаточно крепкая. Очень удобная для путешествий.

Ответ:
Вера добрый вечер! Очень рады, что коляска вам понравилась, пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Олеся 02.03.2018 17:38
Получила сегодня нашу коляску! Я в восторге. Очень легкая и маневренная. Намного ярче, чем на фото. Самое главное все элементы снимаются и можно будет стирать. Надеюсь, что служить будет долго) буду рекомендовать знакомым)))

Ответ:
Олеся добрый вечер! Очень рады, что коляска вам понравилась.
Спасибо большое за отзыв!
С уважением, Бэбитайм.рф

Виктория 16.02.2018 11:36
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо за коляску. Очень помогли в выборе и просто подсказали что лучше, в общем мы довольны. Отправили быстро, пришло всё что заказали, будем рекомендовать ваш сайт, как проверенных и честных. Спасибо еще раз!

Ответ:
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что коляска вам понравилась.
С уважением, Бэбитайм.рф

Марина 12.02.2018 20:29
Очень довольна сервисом, заказывали коляску самовывозом. Все во время, очень точно, приятно иметь дело с профессионалами. Заказывали коляску бебитайм цвета джинс, цвет в живую сочней, ярче чем на сайте, очень понравился. Коляска супер.

Ответ:
Марина, очень рады, что коляска вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием!!!
С уважением, Бэбитайм.рф

Светлана 29.01.2018 13:23
Заказала коляску до Туапсе пришла за 4 дня, все пришло как на картинке, очень довольна)) легкая, маневренная, удобна в управлении))) вообще довольны очень спасибо за коляску))))

Ответ:
Светлана, очень рады, что коляска вам понравилась коляска. Пользуйтесь с удовольствием!!!
С уважением, Бэбитайм.рф

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!