Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ]

Антонина 13.11.2017 15:59
Заказали коляску Teknum. Легкая, маневренная. А главное что ребенку очень нравится! Не хочет из нее вылазить,все время требует чтоб катали) В Ростов-на-Дону пришла через 3 дня

Ответ:
Антонина добрый день!
Спасибо за отзыв!Очень рады, что коляска вам понравилась.
С уважением, Бэбитайм.рф

Юлия 21.10.2017 00:23
Купили коляску мики маус( с красным бантиком) за 4390, коляска превзошла все мои ожидания! Очень удобная, легко управляемая, про качество я вообще молчу оно про великолепное да ещё за такие деньги просто супер, всем советую

Ответ:
Юлия добрый день!
Мы очень рады, что коляска вам понравилась! Пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Валентина 03.10.2017 12:20
Вчера получили нашу коляску, доставка до Ростова заняла 3 дня. Качеством очень довольны. Спасибо большое.

Ответ:
Валентина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны коляской.
С уважением, Бэбитайм.рф

Юлия 13.09.2017 17:06
Купили коляску беби тайм по акции за 4390. Хорошая коляска, однозначно стоит своих денег. Накидку для коляски на ножки нам дали в подарок. Рекомендую этот магазин.

Ответ:
Юлия добрый день!
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилась коляска.
С уважением, Бэбитайм.рф

Алла 01.09.2017 11:22
Добрый день. Хочу написать про коляску бебитайм. Прошло уже больше месяца как мы ей пользуемся. За это время не могу сказать ничего плохого, ни чего не сломалось и не отвалилось)). Пробовали стирать текстиль, цвет не меняет и отстирывается очень хорошо. Коляску провезли по всем ямам и колдобинам в округе. Управлять хорошо, удобно. На асфальте легко управится одной рукой. про компактность в сложенном состоянии даже писать не буду, просто класс. Я считаю, что за эти деньги просто идеальный вариант. Единственное пожалела что сразу не взяла дождевик и накидку на ножки.

Ответ:
Алла добрый день!
Спасибо вам за отзыв, мы рады, что коляска вам понравилась.
С уважением, Бэбитайм.рф

Светлана 23.08.2017 15:26
Пришла наша коляска чемодан. Качество очень хорошее. Выглядит гораздо лучше чем на фотографии. Очень легкая и компактная. Нам очень понравилось. Спасибо.

Ответ:
Светлана добрый день!
Мы рады что коляска вам понравилась!
С уважением, Бэбитайм.рф

Лера 14.08.2017 12:12
Хочу поделится опытом совместной закупки и выразить благодарность Наталье за оперативную и качественную работу.
Мы брали 14 колясок бебитайм(новой и старой модели) и одну коляску барс 2 в 1. Качество у колясочек хорошее, все отгрузили в срок, до Деловых линий отвезли бесплатно. Все документы по отправке прям из транспортной отправили нам. Из Москвы до Калуги коляски привезли за 2 дня. И самое приятное, что все нам отдали по оптовому прайсу. Спасибо вам! Желаем процветания вашей интересной и полезной работе.

Ответ:
Лера добрый день!
Очень приятно слышать такие слова в наш адрес. Очень надеемся,что вы станете нашими постоянными клиентами.
С уважением, Бэбитайм.рф

Маргарита 01.08.2017 17:05
Хочу немного рассказать о нашем приобретении, а именно коляска Амели 2 в 1:
По качеству очень хорошая, текстиль достойного качества ручка на ощупь приятная. Управляется легко одной рукой, колеса большие(думаю зимой проблем не будет), люлька легко трансформируется в прогулку. Необычный и красивый дизайн. И самое главное она очень легкая, я даже не ожидала, что прогулки такими бывают. Единственное на зиму малышу придется покупать теплый конверт из овчины.
Вообщем мы очень довольны приобретением, за такие деньги это просто подарок а не коляска.
Спасибо вам большое)).
Р.S. Жаль нельзя выложить фото.

Ответ:
Маргарита спасибо за отзыв! Мы очень рады, что коляска вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Елена 24.07.2017 10:46
Приобрели коляску BabyTime цвет серый. Эта коляска просто чудо чудное!!! Легкая, маневренная. Я ее легко подля вместе с ребенком, что для меня значительно так как живем на 4 этаже 5-ти этажного дома. Малышка чувствует себя в коляске комфортно. Приобрели сразу накидку на ножки для прохладных дней. Плюс в коляске что даже в лежачем положении козырек хорошо закрывает личико от солнца, а с накидкой на ножки хорошо закроет от ветра. Вобщем покупкой очень довольна. Жалко не было таких колясок раньше, когда расли старшие дети. Приходилось грамадины на себе таскать, да и в поездках это доставляло не удобства. Но с BabyTime можно путишествовать бесконечно и ничего не бояться.
Отдельное спасибо администраторам. Очень отзывчивые и понимающие ребята. Большое спасибо вам за вашу работу!!!

Ответ:
Елена, спасибо за отзыв! Мы рады что коляска вам понравилась.

Алена 19.07.2017 21:27
Не коляска, а чудо чудесное ))) Легкая, удобная! Опробовали по всем видам дорог, что есть в округе ))) Все выдержала, везде проехала! Младшей 1 месяц, старшей 2,5 года - оценили по достоинству! Спасибо )

Ответ:
Алена, спасибо за отзыв. Приятно услышать, что коляска вам понравилась.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!