Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7 [ 8 ] [ 9 ]

Анна 08.01.2018 11:32
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями! Во первых сервис- перезвонили, грамотно проконсультировали, ответили на все интересующие вопросы. После отправки скинули фото транспортной накладной. А в подорок еще и получили бамбуковый матрасик и москитную сетку. Очень приятный бонус! Сегодня получили саму коляску бэйбитайм в фиолетовой расцветке. Сразу хочу отметить, в реальности цвет гораздо приятнее и эффектней смотрится. Тест драйв пока не устривали т.к. брали заранее на весну-лето для отдыха и поездок. Наш ребятенок очень не любит коляски, но в эту забралась с удовольствием и теперь требует чтобы ее катали в ней по квартире без остановки :)))) В собраном состоянии компактная и вес приятно порадовал. В целом хочется вызазить слова благодарности за оперативную работу и качественный товар. Спасибо вам огромное и удачных продаж! А коляску- рекомендую! Очень удобная и весьма маневренная :)

Ответ:
Анна спасибо вам большое за отзыв! Очень рады, что вам и вашему малышу коляска понравилась. Пользуйтесь с удовольствием
С уважением, Бэбитайм.рф

Анна 28.12.2017 21:15
Добрый вечер! Коляска пришла она супер все как на фото !!!!Качество отличное

Ответ:
Анна добрый день!
Спасибо за отзыв, мы очень рады, что коляска вам понравилась.
С уважением, Бэбитайм.рф

Валентина 27.12.2017 16:00
Огромное спасибо персоналу, очень отзывчивый и приветливый, купили 2 коляски текнум розовую и бежевую, коляски супер, очень легкие и маневренные, в подарок дали бамбуковые вкладыши и москитные сетки. Ещё раз большое спасибо, рекомендую!!!

Ответ:
Валентина спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что коляски вам понравились!
С уважением, Бэбитайм.рф

Роза 18.12.2017 12:36
Спасибо вам большое! Получили сегодня нашу колясочку в транспортной компании. Доставка успела как раз к отпуску. Внешне выглядит отлично, крепкая, ткань хорошая. Даже не верили до последнего, что за 3990 прийдет такое чудо )). Очень вам благодарны, как вернёмся из отпуска дополню отзыв!
Роза, г. Камышин

Ответ:
Роза, спасибо вам за отзыв. Мы очень рады, что коляска вам понравилась.
С уважением, Бэбитайм.рф

Алина 07.12.2017 22:17
Вот мы и дождались нашу коляску. Пришла быстро, до Набережных Челнов за 4 дня. Коляска TEKNUM 2 в 1 очень хорошего качества. Завтра испытаем с малышом в деле, пойдём гулять в обновке. Спасибо за оперативную доставку.

Ответ:
Алина добрый вечер!
Спасибо за отзыв, очень рады что коляска вам понравилась.
Пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Анна 01.12.2017 00:08
Заказали коляску Беби тайм из эко кожи. Очень нравится, качество отличное.Будем, рекомендовать вас друзьям. Спасибо большое!!!!!!!!!!

Ответ:
Анна спасибо за отзыв! Мы рады, что коляска вам понравилась. Пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Антонина 13.11.2017 15:59
Заказали коляску Teknum. Легкая, маневренная. А главное что ребенку очень нравится! Не хочет из нее вылазить,все время требует чтоб катали) В Ростов-на-Дону пришла через 3 дня

Ответ:
Антонина добрый день!
Спасибо за отзыв!Очень рады, что коляска вам понравилась.
С уважением, Бэбитайм.рф

Юлия 21.10.2017 00:23
Купили коляску мики маус( с красным бантиком) за 4390, коляска превзошла все мои ожидания! Очень удобная, легко управляемая, про качество я вообще молчу оно про великолепное да ещё за такие деньги просто супер, всем советую

Ответ:
Юлия добрый день!
Мы очень рады, что коляска вам понравилась! Пользуйтесь с удовольствием.
С уважением, Бэбитайм.рф

Валентина 03.10.2017 12:20
Вчера получили нашу коляску, доставка до Ростова заняла 3 дня. Качеством очень довольны. Спасибо большое.

Ответ:
Валентина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны коляской.
С уважением, Бэбитайм.рф

Юлия 13.09.2017 17:06
Купили коляску беби тайм по акции за 4390. Хорошая коляска, однозначно стоит своих денег. Накидку для коляски на ножки нам дали в подарок. Рекомендую этот магазин.

Ответ:
Юлия добрый день!
Спасибо за отзыв, мы рады, что вам понравилась коляска.
С уважением, Бэбитайм.рф

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!