Категории
Главная Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] 7

Татьяна 16.07.2017 13:22
Коляску брали как запасной вариант на случай поездок и дальних вылазок, чтобы в транспорт было удобно и легко заходить. Но сын теперь старую коляску не признает и при любом удобном случае залазит в новую и ждёт, когда мы поедем на улицу. Считаю, что лучший показатель того, что мы не ошиблись с выбором! И цена очень радует. Спасибо!!

Ответ:
Татьяна спасибо за отзыв. Очень рады, что малыш оценил коляску))

Кристина 13.07.2017 13:52
Наконец то и мы дождались свой чемодан! Колясочка очень легкая и удобная, качество хорошее текстиль плотный. Спасибо огромное)))

Ответ:
Кристина добрый день. Спасибо за отзыв, очень рады что коляска вам понравилась.

Людмила 11.07.2017 15:45
Колясочка отличная! Спасибо большое, мне больше не придется таскать свою бандуру на третий этаж. До Краснодара почтой России дошла за неделю. Еще раз большое спасибо

Ответ:
Людмила спасибо за отзыв, мы очень рады что вы остались довольны коляской.

Надежда 05.07.2017 14:24
Здравствуйте. Получила коляску 1 неделю назад. Легкая, маневренная, компактная. Ребенку понравилась. в багажник можно класть только что-то легкое. в целом довольна. спасибо

Ответ:
Надежда спасибо за отзыв, очень рады что коляска вам и ребенку понравилась.

Максим 04.07.2017 14:55
Сегодня получили на почте нашу коляску, оплатили наложенным платежом. Пришла целая, все соответствует описанию. Спасибо большое!

Ответ:
Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилась коляска.

Ксения 26.06.2017 22:35
Приобрела коляску на вашем сайте ! огромное спасибо за оперативность и подробную информацию , Наталье . Из достоинств о коляске , это внешний вид, компактность, легкость, маневренность. Вообщем мы остались довольны! Огромное Вам спасибо !

Ответ:
Спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилась коляска. Наталье все передадим))

Юиля 26.06.2017 19:34
Большое спасибо за доставку коляски. Отичное качество, колясочка как на картинке все в точности как в описании. Долго выбирали по цене и качеству, и остановились на Вашем сайте. Все честно быстро и помогли определиться с выбором.
Буду советовать Вас друзьям!

Ответ:
Спасибо за отзыв, мы рады что вам понравилась коляска.

Елена 26.06.2017 14:37
Покупали коляску для своего пупсика. Остались очень довольны уровнем обслуживания и ценой. Доставили все быстро и в срок. Порекомендовали уже троим друзьям ваш магазин:) они тоже остались довольные! Ждём в следующий раз скидки, как оптовикам ☺️

Ответ:
Спасибо за отзыв.Очень рады, что коляска вам понравилась.Оптовикам у нас хорошие скидки))

Марк 23.06.2017 16:21
Добрый день! Мы из Самары, заказывали пробную партию из 10 колясок. Доставили быстро, качество хорошее хотя цена немного смущала. Теперь будем заказывать постоянно.Хочу выразить огромную благодарность Наталье за подробную информацию и полное ведение сделки до самого получения колясок.
С уважением, Марк.

Ответ:
Марк добрый день! Спасибо за отзыв. Вчера отгрузили вам очередную партию колясок.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!